Concours

Concours sucre & passion 2025

Publié le 28 avril 2025 par ifa

CONCOURS SUCRE & PASSION 2025 

Vendredi dernier, 9 apprenants de 2ème année de BP Boulanger de l’IFA ont participé au 2ème concours Sucre & Passion 2025, organisé par le Moulin des Gaults Foricher, sous la bienveillance de M. Gérard BARSE.
Dans nos locaux, les jeunes ont réalisé de magnifiques créations : des viennoiseries en pâte levée et pâte levée feuilletée, des baguettes de tradition française, des présentoirs et décors en pain party, des sandwichs froids et tartines chaudes.🥐🥪
Le tout selon des procédés artisanaux et traditionnels. Bravo à tous pour leur travail, leur passion et leur créativité !
Un grand bravo aux lauréats 👏🏻
1er : Erwan RECIO
2ème : Rafaël HOCHEDEL
3ème : Louis PERROT GLOAGUEN
Félicitations à tous !
concours-sucre-passion-2025
concours-sucre-passion-2025
concours-sucre-passion-2025
concours-sucre-passion-2025
concours-sucre-passion-2025
concours-sucre-passion-2025
concours-sucre-passion-2025
wpChatIcon
wpChatIcon