Les informations sur cette page sont très importantes. Nous vous invitons à télécharger et à conserver les documents mis à votre disposition
Nos apprenants en BP Arts de la cuisine et du service ont relevé le défi du Prix du Travail Manuel 2025. Créativité, technicité et passion étaient au rendez-vous lors de cette édition sur le thème « Le Printemps de Bourges ».
En savoir plus >Le 21 mai, nos apprenants en bachelor ont exploré les coulisses de la base logistique Intermarché de Bourges. Une immersion de 70 000 m² au cœur des enjeux de la logistique omnicanale, entre automatisation, efficacité et réalité terrain.
En savoir plus >Hygiène et sécurité
Pour des raisons d’hygiène et de sécurité, les cheveux courts ou attachés sont recommandés pour les secteurs : alimentaire, mécanique et industriel.
Etc….
Tout ce que vous devez savoir sur le matériel et l’équipement dont vous aurez besoin pour votre formation.
Cette charte précise les règles de bonne conduite TICE (Technologies de l’Information de la Communication pour l’Enseignement)
Vous avez des questions ? N'hésitez pas à nous contacter !